본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 와 징짜 오랜만이여요!!!

페이지 정보

작성자 인형 작성일21-07-24 22:49
조회 285회 댓글 29건

본문

아는 분도 계시구 모르는 분도 계시네욕!!

오랜만에 잠깐 들러씁니다 히히 :)♥
추천4

댓글목록

인형님의 댓글의 댓글

인형 작성일

와 이즐이 닉 그대로여서 단번에 알아밧네ㅜㅜㅜㅠㅡ
진짜 오랜만이야ㅜㅜㅠ 이게 몇달만인교,,,
나도 이즐이  생각 마니 했지ㅜㅡㅜㅠ????????

르무님의 댓글

르무 작성일

와와 형님! 오랜만이에요!!

인형님의 댓글의 댓글

인형 작성일

헐헐!!!! 르무님 돌아오신건가요ㅜㅜㅠ
진짜 오랜만이여욕ㅠㅜㅡㅜㅠ
++))와 아시는분들 꽤 많이 만나서 싱기해욕ㄱ!!

인형님의 댓글의 댓글

인형 작성일

헉ㄱ 애나가 릴리엿구나ㅜㅜㅠ
진짜..완전 오랜만..
헋헋 릴리가 아직두 잇다는것만으노도 ㄴㅏ는 너무 행복ㅎㅑ????
허류ㅡㅜㅠ 내 프로필..!! 돌클 아직 다시 설치한건 아니지만 돌클도 다시깔까 생각 중이ㅇㅑ!!

애나님의 댓글의 댓글

애나 작성일

인형님의 댓글의 댓글

인형 작성일

허려려ㅓㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅡ (。•́︿•̀。)  (。•́︿•̀。)

애나님의 댓글의 댓글

애나 작성일

인형님의 댓글의 댓글

인형 작성일

핰ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ애나는 여전히 기엽구낰ㅋㅋ

애나님의 댓글의 댓글

애나 작성일

QT시하님의 댓글

QT시하 작성일

•0• ??? 뭐 뭐지
형님?? 인형님????
헐 이거 꿈인가요 ㅠㅠㅠ
뭔가 엄청엄청 긴 환영인사 하고싶은데 형님 오랜만에봐서
지금 너무 좋고 정신이없어서..
형님글을 14분이나 뒤에보다니.. 아흑흑 죄송합니다 ㅣㅏ
제사랑 인형님 진짜 오랜만이에요 반가워요 !!!ㅠㅠ❤

인형님의 댓글의 댓글

인형 작성일

허러허ㄹㅓㄹ 제 사랑 시하밈  ????
완전 반가와요ㅜㅜㅠㅠㅡㅜㅜㅡ
진차 저돚 세상에서 ㅈㅔ일긴 답변해드리고 싶은데 손이 따라주질 못하스어ㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅡ
제 게시물 전에 잇는 게시물 좀 둘러봣는데 시하넴 게시물을 보고 시하님이 아직도 활동 중이신거 보고 완전 다행이다 이생각햇는데 와 저 게시물에 들어오셔서 놀랏서욕ㄱ????????

인형님의 댓글의 댓글

인형 작성일

헉 왜 하트가 물음표로 변햇지..  ㅇㅁㅇ

QT시하님의 댓글의 댓글

QT시하 작성일

저는.. 탈클 못하고 계속계속 남아있었답니다..b

프로피님의 댓글

프로피 작성일

헙ㅂ,, 인형밈?!
제가 공홈 가입 안 했을 때 봤던 그 인형밈?!
와 코디 천재 인형밈이 돌아오셨다,,!!!

인형님의 댓글의 댓글

인형 작성일

허로로러 코디천재라뇨ㅜㅜㅠ 과분한 호칭임미다 ,,끄르륽
영광이여요(((o(*•▽•*)o)))!!!!!!!!♥

민트캔디님의 댓글

민트캔디 작성일

헉 인형님 진짜진짜 오랜만이에요!!!

인형님의 댓글의 댓글

인형 작성일

허러럴려 민캔님이다댙ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
그간 소설 많이 안 봐서 궁금햇는데 이제 소설 정주행 가야겟네욕ㄱ!!!
진짜 오랜만이여욕!!!(ง˙∇˙)ว

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

ㅎ헐 형님 ! 오랜만이에요!

인형님의 댓글의 댓글

인형 작성일

허의아이ㅡㄱ아 유나님 보고 시팟서요으어ㅜㅜㅜㅠ!!
정말 오랜만이네요 히히

QT시하님의 댓글

QT시하 작성일

요기 고인물분들의 성지같아요 ㅇ0ㅇb
거의 다 저 공홈 시작할때 보셨던분들... !! ㅠㅠ (추억)

인형님의 댓글의 댓글

인형 작성일

오오오 그러고 보니깐 그르ㄴㅔ요!!!  ㅇㅁㅇ!
마자요 추억추억이죠..증말ㅜㅜㅡㅜㅠ

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

꺄흐으으아아아아악 형이다ㅠㅠㅠㅠㅠ으허어어엉

인형님의 댓글의 댓글

인형 작성일

키ㅣ너ㄱㄴ가싓넝늑ㄷㅇㄴㅂ늑ㄴㅅㄱ션ㅅㄱㅇ늡ㅇㄴ등ㄴㅂㄴ싀ㅅ
초면이지만 안녕하심미깍!!!

셀로르헨♡님의 댓글

셀로르헨♡ 작성일

인형님의 댓글의 댓글

인형 작성일

헐 헨짱님을 어떠케 잊습미까ㅜㅜㅡㅜㅠ
짱 죠와하는 르헨니무ㅜㅜㅠ
오랜만임미다으ㅜㅜㅜ

은가람님의 댓글

은가람 작성일

헐헐헐.. 인형님ㅠㅠㅜ 오랜만이에요ㅠㅠ♡♡♡
윗댓보고 게임 복귀도 살짝쿵 기대해보겠습니다(❁´▽`❁)♡

인형님의 댓글의 댓글

인형 작성일

헉헉헉.. 은가람님의 뽀짝한 코디가 눈앞에 아른거렷는대 완전 오랜만임미다!!!
히히 게임 복귀...허으어의 아직은 잘 모르겟네요 ㅎ허(*´ ˘ `*)