본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 앗싸 담주 방학

페이지 정보

작성자 Hazel 작성일21-07-15 09:04
조회 222회 댓글 12건

본문

이니 리퀘를 받아보려 합니다 어차피 방학동안 공부 1도 안 할거니까(?) 그림이니 ㅊ 그리려고요 할 수 있을 때까지 그려볼게요 ㄱH망퀄 예상합니다 갱장히 느릴것으로 예상되고,천천히 느긋하게 배달할 예정입니다~~~
퀄이나 긂체는 제 글이나 위 사진 참고해 주시고요,이번에야말로 열심히 해보겟습닏아
아무도 없으시면 머........어쩔 수 없죠
추천0

댓글목록

Hazel님의 댓글의 댓글

Hazel 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미퉄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
아 왤케 오랜만이냐 르무ㅇ씽ㅇ

르무님의 댓글의 댓글

르무 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미퉄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
아 왤케 오랜만이냐Hazel ㅇ씽ㅇ

Hazel 작성일

앗 늦지 않았어요!예쁜 캐 신청 감사드려요!-!

꾸크림님의 댓글

꾸크림 작성일

엘리트님의 댓글

엘리트 작성일

Hazel 작성일

당연히 라니....과분한 말씀이세용.....
죄송하지만 반모는 더이상 받지 않아서...ㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 죄송해요 흑흑ㅠㅠ