본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 아니...글쎄제가요 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 한류아 작성일21-07-14 17:31
조회 237회 댓글 6건

본문

아니...아니.. . .....제가요... 금방.... 구글계정 정리한다고 4개중에 2개빼고 다 지웟거든요?.?...근데요... 아........눈물난다........ 쓸모없던건줄알고 지운 계정중에 한 개가 게임계정이었던거예요....하필이면... 계정이름 다 똑같이해서.. 이게 무슨용계정인지 아이디는보지도않고...... 지웟는데.. 그 계정에..... 개많이햇던주사위게임이랑.... 내가ㅜ개많이지른 앙*블스타즈랑..... 일영이있던카*라이더가.. 날라간거라고요.... 아....아...............아...!!!!!!!!!!!!!!계정 완전 삭제돼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복구하지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살..살려주세요......제오랜시간과...돈과....현질과....캐릭터와.....인생..............진짜게임안들어가지는거보고꿈인가싶어서볼따구를한육백번은꼬집었는데................................아.......제가이런바보같은.일을.저지르다뇨...... 여러분...... 로그아웃도아니고 삭제한 구글계정되돌리는방법없겠죠...???^^............아...아......
추천1

댓글목록

한류아님의 댓글

한류아 작성일

앙*타최근에내가!!!!!!!!!!!굿즈도질렀는데!!!!!!!!!!!!!!!으아아악

한류아님의 댓글의 댓글

한류아 작성일

아니!!!!폰압이틀전에풀렸는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

그거 폰...아이디 비번 기억하고 계시면 다른 폰으로라도..복구할 수 있어요 힘내요 토닥토닥

QT시하님의 댓글

QT시하 작성일

헐 어떡해요 ㅠ.ㅠ 저도 예전에 비슷한경험 있었는데
멘붕이엿죠.. ㅜㅜㅜ 저는 결국에 계정 복구 못했지만(´.•﹏•`)
류아님은 복구 할 수 있으면 꼭 하시길바래요 !!! ㅠㅠ

한류아님의 댓글의 댓글

한류아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ아예 계정이 날라간건 뭐 어떻게 안되는것같더라구요....ㅠㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 뭐... 지른돈과시간은 날라갓지만 어쩔수없겠죠...,,,,???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 일단 새 계정 만든걸로 친추걸게욥!!~!~!