본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 사빈이 눈 상상해서 그리기...

페이지 정보

작성자 한류아 작성일21-07-09 18:48
조회 261회 댓글 11건

본문

개인적으로 다크써클있었으면좋겠습니다 눈도 순둥순둥보단 좀 고양이눈?까칠상이었으면 좋겠어요......ㅎㅎㅎㅎ
그림은 막대사탕먹고있는데 담배라고 오해받는상황
https://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=295071&sca=%EC%9E%90%EC%9C%A0%EA%B2%8C%EC%8B%9C%ED%8C%90&sfl=wr_subject&stx=%EC%82%AC%EB%B9%88&sop=and
추천4

댓글목록

한류아님의 댓글

한류아 작성일

요새 원레이어그리다가 갑자기 이비스가 좋아져서 이비스로 그리고있습니다. 하지만 곧 원레이어가 그리워져서 평소와같이 원레이어로만 그릴예정

QT시하님의 댓글

QT시하 작성일

피폐한사비니.. 너무 이쁩니다

한류아님의 댓글의 댓글

한류아 작성일

감사합니다... 사빈이는 원래 이쁩니다

맹신님의 댓글

맹신 작성일

헐 짱이에요,,.까칠사빈 최고 ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

한류아 작성일

까칠사빈...짱짱.....귀염아깽이사빈...짱짱....

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

헑..첵오에요..너무 기여운..

한류아 작성일

사빈이의미친미모.... 그저 갓입니다.

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

않이 담배 아니라고 머냐구요ㅋㅋㄱ...????다크서클적안눈사빈이사랑해

한류아 작성일

사빈이최고킹왕짱큐티♡♡♡♡♡♡♡♡

은가람님의 댓글

은가람 작성일

와와.. 진짜 까칠하고 차가워 보이는데 귀여워요.. 너무너무 귀여워요..

한류아 작성일

귀엽다니....감사드립니다....울사빈이 댕댕이지만 까칠이도 맛있죠.....???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡