본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 유나님 맞캐디이ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

페이지 정보

작성자 Hazel 작성일21-07-05 21:24
조회 171회 댓글 2건

본문

너무너무 죄송해요.....몇달씩이나 늦어놓곤 이따구 퀄...ㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜저양심없죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그렇게나저한테는예뿌게해주숏는데엥...뽀엥ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아이고어쩌죠흙흙특ㄹ(대성통곡)

(본론)

넥타이랑 머리장식은 수면 표현이라고 생각하시면 됨미당☆☆살짝 하늘빛도는 셔츠!
원하시는거 저장하시면 돼용*-*
저랑 맞캐디 해주셔서 완전 너무ㅈ감사드립니다!!!!ㅠㅠㅠ

유나님이 해주신 캐디ㄱ
http://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=270781&sfl=wr_subject&stx=%EB%A7%9E%EC%BA%90%EB%94%94&sop=and
예쁘죵........하진짜악 나중에 꼭 다시 그려드릴게요ㅠㅜㅜ
추천1

댓글목록

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

헑헐 뭐야 완전 이뻐요.. 갓이즐넴!! ㄱ감사합니다..

(+으악 제 글 들어가 보니까..저는 댓 너무 짧게 쓴거 같네요ㅠㅜ

Hazel님의 댓글의 댓글

Hazel 작성일

아니죠,,,,유나넴이 더 갓갓갓이신데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ!!!
ㅈ퀄 허리숙여 사과드립니다...딱ㄹ흙
이런 변변찬 사럼이랑 맞캐디 해주셔서 넘 감사드려요!!!!!
+)앗 아니에용ㅇ짧아도 전 조흔걸요=3 (옥을