본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 넥스트 유니버스 중급 해커

페이지 정보

작성자 카포 작성일21-06-19 20:16
조회 429회 댓글 11건

본문

글 오랜만에 올려보네요.
넥스트 유니버스 중급해커 코디 개인적으로
너무 마음에 들어서 그려보았습니다!
남캐옷 많이 없어서 꽤 기다렸는데
딱 나온데다가 이쁘기까지하니
이렇게 기쁠수가..ㅠㅠ 다음 가챠에는
남캐옷 많이 나왔으면 하네요ㅠ
추천5

댓글목록

서연0321님의 댓글

서연0321 작성일

카포님의 댓글의 댓글

카포 작성일

카포님의 댓글의 댓글

카포 작성일

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

애완말미잘피아님의 댓글

애완말미잘피아 작성일

ㅇ왜 다 비댓이지
선생님 쩔어요

카포님의 댓글의 댓글

카포 작성일

아이고 선생님이라니 이런 칭찬을ㅠㅠ
굵고 강렬한 칭찬 감사드립니다!

애완말미잘피아님의 댓글의 댓글

애완말미잘피아 작성일

화면 깨지는 연출 최고임다  •° •°(°`ㅁ´ °)°• °•°

슈크림붕어빵님의 댓글

슈크림붕어빵 작성일

'잘생겼다..'는 말 밖에 안 나옴. ㅇㅁㅇ
저거 폰 배경화면으로 하구 싶드ㅇㅏ.. (퍽ㄱ..!!)
언젠가 쌤 리퀘 받아보고 싶네요.. (기회가 된다면..!)

(참고로 글을 쓴 작성자가 비밀 댓글로 댓글을 드시면 다른 분들이 못 봐요!)

카포님의 댓글의 댓글

카포 작성일

세상에..세상에..잘생겼다니 옷이 이쁘니 애도 멋있어지더라구요ㅠㅠ
칭찬 너무 감사드려요 정말 언제일지는 모르겠지만 기회가
된다면 리퀘 생각해보겠습니다 정말 고마워요ㅠㅠ!

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

어머나 옆모습 시크하고 멋있어요.... 그림 분위기도 짱이구..ㅠㅜㅜ
추천 누르고 갑니다!!