본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 캐디받아ㅛㅇ

페이지 정보

작성자 잼민이 작성일21-06-18 23:41
조회 1,120회 댓글 96건

본문

http://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&sca=스크린샷&sop=and&sfl=wr_name%2C1&stx=잼민이 (스샷 게시글)

https://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=321317 (아이템 정리글)

늦은 밤이라서 있으실지는 모르겠지만 그냥 받아봐요,,

새학기, 생쥐, 호텔, 넥스트 유니버스, 탐험대, 서커스 거의 없어요

베리파이 출석보상 다 받앗고 2019 추석 출석보상 다 받앗어요! 2020년 추석, 설날 없고 3월 (꿈꾸는 양 메르헨) 출보 없어요

패키지 : 수국, 밀키, 메르헨, 위치, 클래시컬, 스노우 드림, 홀리, 동백, 쿨셀러, 코즈믹, 봄빛문학, 셀레네, 아이리스 (어나더 아이템 없어요)

없는 아이템 많고 안 뽑은 가챠 많아요,,

며칠이 지나도 다 받아요 말 그대로 무한 캐디입니다

답글 안 달아도 다 확인하고 없는 아이템 말하시면 답글로 말해드리고 답 없으시면 그냥 비슷한 아이템으로 대체합니다 ;-;

나이트 드림 이펙트는 다 들어가고 안 했으면 하는 분들은 따로 말해주세요 말풍선 허용 여부도 말씀해 주시구요!

배달 늦을 수도 있어요

미리 주말 재미있게 보내세요!

2020년 후반에 나온 거 다 없다니까요,, 진짜 아예 없어요 제발 2020년 후반 가챠 아이템으로 신청하지 마세요 (가챠 복각 덕분에 2020년 초반 가챠는 많이 뽑을 것 같아요 !!!!)

“저 되나요?” 이런 말 안 하셔도 되고 그냥 바로 신청하셔도 돼요!!!!

** 순한 눈썹, 홍조, 리화 헤컬 없음
추천5

댓글목록

애완말미잘피아님의 댓글

애완말미잘피아 작성일

잼민이님의 댓글의 댓글

잼민이 작성일

놀랍게도 홍조가 없ㅅ다

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

서연0321님의 댓글

서연0321 작성일

은가람님의 댓글

은가람 작성일

잼민이 작성일

네네 !! 더 신청하셔도 돼요 !!

은가람님의 댓글의 댓글

은가람 작성일

공부책님의 댓글

공부책 작성일

백색님님의 댓글

백색님 작성일

Ponia님의 댓글의 댓글

Ponia 작성일

잼민이 작성일

스트리트 유레 입 없고 수국 입 없어

Ponia 작성일

하나링✿님의 댓글

하나링✿ 작성일

잼민이 작성일

리얼화이트 아이컬러 밖에 없고 스트리트 유레 눈 없어요 그리고 민트색 눈은 아이컬러 말하시는 건가요,,!!

하나링✿님의 댓글의 댓글

하나링✿ 작성일

관종님의 댓글

관종 작성일

혹시 한번 더 ㅅ신청해도 되나요 ...??? ( •̄ .̱ •̄ )

잼민이 작성일

슈크림붕어빵님의 댓글

슈크림붕어빵 작성일

서연0321님의 댓글

서연0321 작성일

잼민이 작성일

네네 !!! 당연하죠ㅕ

서연0321님의 댓글의 댓글

서연0321 작성일

잼민이 작성일

헐 어떡하지,, 다른 건 다 있는데 천공 유레 날개만 없어요ㅡㅜㅠㅜㅠ

담양ෆ님의 댓글

담양ෆ 작성일

잼민이 작성일

2020년 아이템 없다고 써 놨는데 갑자기 앨리스랑 레인드롭스는 어디서 나온 건가요.!!!! 홀리랑 밀키 믹스는 할 수 잇을 것 같은데,,

Eclipse님의 댓글

Eclipse 작성일

담양ෆ님의 댓글

담양ෆ 작성일

잼민이 작성일

꿈꾸는 메르헨, 리화 헤컬이 없네요 ~_~

Solmi님의 댓글의 댓글

Solmi 작성일

소다1004돌즈님의 댓글

소다1004돌즈 작성일

저 신청 할께요!다섯개로 일단 신청할껀데
느낌은...
첫번째는  구체적으루 말슴드리자면 제비나비유레눈아님 수국앤티크패키지 눈으로 부탁드리고 전체적인 느낌은 다이아,에메랄드같은 느낌으로 부탁드리고 하나는 천사,하나는 여우?꼬리치는 그런것과,소다하면 생각나는것과 예쁘지만 일반적인 학생으로 부탁드려요!아 남캐두 하나만...무팔해드리겠습니다!

잼민이 작성일

ㅇ어음,, 무팔은 필요 없어요 ! 안 해 주셔도 돼요 그리고 느낌 같은 거 말고 가챠 아이템으로 소다님이 매치를 해 주시거나 패키지 믹스 그런 걸로 해 주실 수 있을까요 ! 꼭은 안 해 주셔도 되지만 그렇게 해 주시면 소다님이 원하시는 캐랑 더 비슷하게 드릴 수 있어서 .,,!! 그리고 제가 다이아, 에메랄드 같은 느낌이 나는 옷이 없어요ㅠㅡㅠ 교복이랑 여우 관련된 것도 아예 없고.! 그리고 남캐는 소다님이 원하시는 남캐 느낌 조금만 알려주실 수 있으세요 ?

소다1004돌즈님의 댓글의 댓글

그럼요!
그럼 정리해드려요!
1번째:<자캐>(수국앤티크패키지유레눈,베리파이입,풀른머리아무거나,블랙,청바지와 티셔츠 조합)
2번째:<정령>밀키웨이 드레스,천공감은 유레눈헤어는 충분히 정령과 어울리는것으로
3번째:<소설주인공>눈은 써니사이드 옐로우,우유목장 유레눈,헤어는 베리파이앞머리에 천공 유레 뒷머리,헤어 색은 리얼화이트,옷은 평범한 옷으로 부탁드립니당!
4번째<여우,서브여주>누가봐도 예쁜느낌
5번째:<남케>누구나 빠질수있는 잘생긴  남캐
6번째:<경찰,탐정>
7번째:여주의 엄마
여주와 비슷한점 넣어주시면됩니다!
없으시면 최대한 비슷한것 넣어주시면 되요!
근데 제가 소설을 쓸듯해서...최태한 빨리부탁드려요!

잼민이 작성일

써니사이드 옐로우, 우유목장 아예 없고, 천공 헤어 없고, 헤컬 리화 없고, 경찰 탐정 옷이 없네요!,,ㅠ

아하!그러면 헤어는 봄문학헤어로 부탁드리고 입은꽃의정령 유레입으로 부탁드리고,눈은 달나정 유레눈으로부탁드려요
대충ㅊ탐정드낌만 넣어서주시면되고요!

잼민이 작성일

꽃의 정령 유레 입 없고 달나정 유레 눈 없어요 ;-;ㅠ 그냥 그 느낌이랑 어울리게만 해 볼게요!
말풍선 빼 드릴까요?

엄...
소다만 소다라구 써놓구 나머지는 없으면좋겠어요..!

내!부탁드려요

언제 캐디나오나요?

퓨어꺼는이미 나왔던데...

잼민이 작성일

지필 끝나고 배달해 드릴 것 같아요,,ㅠ 조금만 더 기다려 주세요,,!! 죄송합니다

Hazel님의 댓글의 댓글

Hazel 작성일

잼민이 작성일

그그 기계의사 상의는 하의 없고 상의만 있는데 그걸로만 해 드리면 되는 건가요,,!!! 아니면 다른 바지로 대체할까요 ??

쵸우님의 댓글

쵸우 작성일

1. 리틀 클레시컬 세트+동백꽃 눈&헤어
2. 홀리 나이트 세트+수국 헤어+메르헨 눈+달나정 입+리얼 화이트 아이컬러
3. 달나정 유레 세트+눈물(제비나비)+수국 헤어+홀리 나이트 눈
4  물포나비 세트+수국 눈&헤어+리얼 화이트 헤어컬러+파랑색 아이컬러

잼민이 작성일

리틀 클래시컬, 달나정 머리장식, 달나정 헤어컬러, 물포나비 신발, 물포나비 모자, 리화 헤컬 없어요 !-!

쵸우님의 댓글의 댓글

쵸우 작성일

그럼 1번은 동백꽃 세트로, 달나정 없는 템들은 있는것만 사용해서, 리화 헤컬은 리블, 블랙 헤컬로 대채해주시면 감사하겠습니다!

Ponia 작성일

잼민이 작성일

1번에 써니사이드 옐로우 없고 앞머리는 어떤 걸로,,??

Ponia 작성일

앞머리 동백 헤어컬러는 봄빛문학

안녕하세요,,,저 다시 캐디신청될까 몰라요...

잼민이 작성일

네네~~~!!!

클라라ஐ님의 댓글

클라라ஐ 작성일

저저 가능한가요?

잼민이 작성일

네~!!~! 캐디 신청은 언제나 환영이에요!

클라라ஐ님의 댓글

클라라ஐ 작성일

클라라ஐ님의 댓글의 댓글

클라라ஐ 작성일

말풍선은 하지말아주세요! 나이트 드림 이펙트도 빼주시길 바랍니다

클라라ஐ님의 댓글의 댓글

클라라ஐ 작성일

잼민이 작성일

네네!

전국노예자랑님의 댓글

전국노예자랑 작성일

클라라ஐ님의 댓글

클라라ஐ 작성일

잼민이 작성일

두꺼운 눈썹이 없네요.!!

클라라ஐ님의 댓글

클라라ஐ 작성일

잼민이 작성일

메멘토 눈은 없어요.,,!

잼민이 작성일

홍조가 없음,,,

뽐bbom님의 댓글

뽐bbom 작성일

잼민이 작성일

몰포나비 머리장식 없고 그리고 수줍은 밤비 세트 얼굴장식은 뭘 말하시는지 잘 모르겠네요
아기 밤비의 수줍은 볼은 있는데,,
그리고 3번째 캐디 헤어는 제가 마음대로 하면 되나요!

뚜비뚜바님의 댓글

뚜비뚜바 작성일

렛코님의 댓글

렛코 작성일

1) 별자리 유레 의상/ 굿폼폼 유레 눈/
웃는 입/ 동백 눈썹/ 리본 머리 장식/ 금발/
초록색 눈/ 세일러 머리카락/동백치크
2) 스트리트 유레 의상(귀 뺴고)/
굿폼폼 유레 눈/ 문학 양갈래/ 진한 핑발/
푸른 눈/ 3월 출보 토끼 머리장식

말풍선 제외!

아린⋆⁺₊⋆님의 댓글

아린⋆⁺₊⋆ 작성일

김뚜비님의 댓글

김뚜비 작성일

뚜뚜두 캐디 신쳥!
밀키웨이 퍀 세트 + 수국 헤어 + 홀리눈 or 동백꽃눈

라일ㄹㅏㄱ님의 댓글

라일ㄹㅏㄱ 작성일

공부책님의 댓글

공부책 작성일

홀리 나이트 눈 /동백 눈썹 /수국 아컬
남자 머리카락 아무거나 / 쿨셀러 헤컬
동백 치크
쿨셀러 세트

입은 아무거나 해주시고 말풍선은 제외해주세요 !!

클라라ஐ님의 댓글

클라라ஐ 작성일

잼민이 작성일

원하는 느낌이나 색 같은 것만 말씀해 주세요 그냥 패키지 믹스해 달라고 하시면 하기가 조금 어려워서요 ,,,,

아린⋆⁺₊⋆님의 댓글

아린⋆⁺₊⋆ 작성일

잼민이 작성일

수정 완료입니다 ・・・

라일ㄹㅏㄱ님의 댓글

라일ㄹㅏㄱ 작성일