본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 =͟͟͞͞(ㅠㅁㅠ ‧̣̥̇(퍄..)

페이지 정보

작성자 유나♥ 작성일21-06-10 23:39
조회 417회 댓글 12건

본문

컴터라서 색감 보장 못함미다 

(ㄴ너무 늦어버린 피아 축전 이ㅂㄴ.) ..으앋

(제목 왜 이렇게 해놓았던 걸까요)

.
.
헐 화질 안좋네요..?(수정 해보는(

+헉 미방 찾앗서요

++이번에도 10시간 넘게..

​노력햇는데 보답을 못받은 기분 흑 

​..짅자 너무하잔아요..​​ 

추천3

댓글목록

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

생일 끝나기 21분 전에 생일 축전을 올리는 사람(?)

유나♥님의 댓글의 댓글

유나♥ 작성일

차피 아무도 안보시겠죠..ㅎ(?
5월 30일에 그린거라서 좀 2상한ㄷ

컵케이크님의 댓글

컵케이크 작성일

두 번째 미방이 맘에 드네요 그림도 귀여워요><

유나♥ 작성일

..감..사합니다..•᷄ㅅ•᷅

여백님의 댓글

여백 작성일

헉..!! 유나짱..!! 그림 천재였구나..!! 너무 잘 그렸다..!!!
첫 추천

유나♥ 작성일

고마우ㅓ..

애완말미잘피아님의 댓글

애완말미잘피아 작성일

엄머나세상에 이제 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해으에에에엥
현생에서 조금 바빠서,,,8ㅁ8
그림 너무 큐티빠띠 귀여운 거 아니냐고 엉ㅇ엉ㅇ
감동의 눈물,,미방들도 너무 귀엽잖어ㅠㅜ헝려어어엉유ㅠㅠㅜ축전 너무너무너무너무 거마워 ಢ‸ಢ 
짱 귀여워 대박이다 (´•̥ω•̥`)

유나♥ 작성일

흐악 고마어..8.8
이미 지났지만 생일 축하해..!
(•̥ㅅ•̥)

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

헐 10시간.....대박 퀄도 완전 높고 귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅜ 역시 유나넴!

유나♥ 작성일

헉 감사합니다//

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

?? 머야 지금 보니까
맨 앞에 있는말(컴터라서 색감보장 못함미다)글씨 크게했엇는데 적용이 안됐었네요..?

유나♥ 작성일

이이이ㅣ잉ㅇ잉