본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 파란새에서 유행하는것같은 별명짓기

페이지 정보

작성자 QT시하 작성일21-05-05 07:48
조회 568회 댓글 13건

본문

제가 한번 해보겠습미다 !!

1. 키보드를 막 치세요
↳쟈마ㅑ토터ㅏ나나너너ㅏㅜ누ㅐ

2. 쓸 수 있는 글자만 남기세요
↳ 쟈마토터나나너너누

3. 앞글자와 뒷글자만 남기세요
↳ 쟈누

4. 어떤가요?
↳ 이게 머에여 저 안자여
추천3

댓글목록

은련님의 댓글

은련 작성일

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

은련님의 댓글의 댓글

은련 작성일

QT시하님의 댓글의 댓글

QT시하 작성일

0ㅁ0..? 뭔가 싱싱한 별명이군요.. ((??

은련님의 댓글의 댓글

은련 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱싱한 어린이인가요(((?

하나링✿님의 댓글

하나링✿ 작성일

1.곧헺ㅂ호럋ㅍㅇㅁ넙ㅈ고려ㅑㅔ3ㅜㅏㄹ3갸
2. 곧헺호럊넙고려갸
3. 곧갸
4. 이게 뭐야....ㅋㅋㅋ 곧게 자라라 이런건가? 왠 곧갸?

QT시하 작성일

곧 가요.. 하나링님 마음속으로 (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

하나링✿님의 댓글의 댓글

하나링✿ 작성일

언니 우리 반모 아니야? 그런 신박한(?) 좋은 뜻의 해석도 있네 ㅎㅎㅎ

QT시하 작성일

헉 맞다 미안해 8ㅁ8!!

안냥님의 댓글

안냥 작성일

1. ㅇㅂ저ㅜㅈ더룯우주분비ㅏㅈ어둥ㅈ.ㅣ으지ㅏㅏ두
2. 저더룯우주분비어둥으지두
3. 저두
..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 앞으로 저두네요ㅋㅋㅋ

요미Yomi님의 댓글

요미Yomi 작성일

1. ㅓ연오와재져역구수후ㅠㅓ나나자나두
2. 연오와재져역구수후나나자나두
3.연두....?

연두해에~요 연두해에~요 우리모두 같이 연두해에~요

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저는 "오오" 나왔었어요!

렛코님의 댓글

렛코 작성일

작솏ㄱ성ㄱ딧ㅇㄱㄴ긔짓ㄱㅅㄴㄱㄴ
작솏성딧긔짓
작짓
작작 하라는 걸까요 세상에나(충격) ( •᷄ㅇ•᷅ )

유리☪︎님의 댓글

유리☪︎ 작성일

쟐ㄴㅍㄴ리퍼릐ㅡ퍠ㅡ이외ㅢ이오ㅢ
쟐리퍼릐퍠이외이오
쟐오...??