본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 하 .....~~~

페이지 정보

작성자 한류아 작성일21-04-22 21:40
조회 450회 댓글 13건

본문

자퇴하겟습니다......(못함) 고등래퍼5에서 봅시다......(못봄)
시험......누가 저좀 기절시켜주세요.... (+오랜만에온김에...휘갈기고갑니다..
추천2

댓글목록

한류아님의 댓글

한류아 작성일

트삭하니까 자꾸 오게되는데........인생...ㅋㅋㅋ

한류아님의 댓글의 댓글

한류아 작성일

시험공부한다면서 투니돌이나 깔아서 하루에 30분씩하고잇고.... 한류아 미첫나..ㅠㅠ

유나♥님의 댓글의 댓글

유나♥ 작성일

앗 파랑새 삭제 하신 거엿나

한류아 작성일

허헉ㄴ넵 계펑은 안햇어요!!!!! 셤 끝나면 다시 깔것임...!!

유나♥ 작성일

ㅜㅠㅜㅠ

유나♥ 작성일

헤헤 시험 잘보시셨다 파랑새..

은련님의 댓글

은련 작성일

랴님 올만입니다(찡긋) 금련이 왓서요>< 둘류아님 헬뤄우?(??)

한류아 작성일

허억 금련선생님!!!~!~!~!~!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ아 둘류아 너무웃겨요 아뻘하게터짐ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ☆☆☆☆♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

엘렌님의 댓글

엘렌 작성일

앗 ㅠㅠㅠ 삭제를 하셨던거군요 ㅠㅠㅜ 우리... 어서 시험끝나고 마음껏 놀면 좋겠습니다...

한류아 작성일

마맞아욧!!!!!!그래서 3일동안 아무트윗도 안올렷어요 (자랑맞음!! ) 엘렌님도....셤공부열심히하세요..^^급우울

Utopia님의 댓글

Utopia 작성일

류아샘...? 샘이에오...? 늦게 와서 내가 미안해오ㅠㅜ
엉엉 보고싶었어...못 본 지 일 년은 된 거 같아..
셤 힘내구 우리 언니가 체고니까 잘 할 수 있서 !!
말미잘파워 피슝o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪

한류아 작성일

허헉 말미잘!!!!! 저도 너무 늦게봣어요!!!!! 오랜만이야!!!~!~!! 귀여운 말미잘 .. . ..내가 이거보려구 공홈오는거지 . ...ㅎㅎ!!!!♡♡♡♡응원 고마워요!!!!

애완말미잘피아님의 댓글의 댓글

애완말미잘피아 작성일

히히ㅣ히 과거의 류아샘 !! 샘 시험 잘 쳤대오 !!!!
이거 제가 말미잘파워 줘서 그런 거니까 쓰담쓰담 해죠영 ٩(๑•̀o•́๑)و 
낄낄