본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인콘테스트 [ 버섯..먹을래..? ]

페이지 정보

작성자 큐리 작성일21-04-17 22:09
조회 1,683회 댓글 5건

본문

열심히 그릴려고 맘 먹었지만 구도 올가미로 잡아야하는데 귀찮아서 그냥 올려요! 갑자기 머릿속에 버섯머겅 리믹스가 은은하게 들려서 그렸는데 역시 저는 참... 암튼 소개하겠습니..ㄷr.. 아까 참가자분들 둘러봤는데 그 닉네임이 뭐였지요... 초록초록하면서도 양반 한복 느낌나는 ㅇㅇ문지기 였는데 진짜 잘 그렸더라고요 완전 신기 출시돼도 괜찮을 듯한 엄청난 퀄리티더라고요.. 큼, 암튼 아니 진짜 근데 나보다 다 잘하셔가꼬 진짜 장난이 아니라 다들 머리카락까지 잘 묘사하고 명암은 진짜 잘 넣고....... 하나 하나 둘러보는데 머리카락 채색법이 참 궁금하더라고요 그분들 손 하루만 빌리고 싶습니다 ㅠㅡㅠ 혹시 제자 받으시는분..? 암튼 소개.. - 독버섯맛 쿠키의 모자 - 독버섯맛 쿠키의 조금 자라있는 머리 - 독버섯맛 쿠키의 상의 - 독버섯맛 쿠키의 하의 - 독버섯맛 쿠키의 투명한 신발 뭔가 이상한데 조건이 충족하지 않나봐요 어처피 전 포기욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0

댓글목록

YunE님의 댓글

YunE 작성일

킹작권 걸려욧~~!

피오님의 댓글

피오 작성일

쿠키* 킹덤 저작권 보호해주셔야지요~ 설령 본인이 안 배끼셨다하더라도 너무 쿠키* 킹덤 캐랑 비슷해요~

2규님의 댓글

2규 작성일

규칙읽고 오세요 타인의 저작물을 맘대로 따라하면 안된다 나와있는데 누가봐도 타겜 캐릭터랑 너무 비슷하고 거의 똑같게 보이네요 글 지우거나 다른걸 그려서 글 수정해주세요 http://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=3