본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인콘테스트 [디자인 콘테스트]신목숲의 문지기

페이지 정보

작성자 카포 작성일21-04-16 17:36
조회 2,162회 댓글 8건

본문

모자:신목 숲의 문지기 서천의 너울
머리:신목 숲의 문지기 초루 머리
눈썹:신목 숲의 문지기 차분한 눈썹
눈:신목 숲의 문지기 판별하는 구릉신 눈
입:신목 숲의 문지기 침묵하는 입
원피스:신목 숲의 문지기 숲내음 한복
망토:신목 숲의 문지기 채령 두루마기
신발:신목 숲의 문지기 무월야 태사혜

상황이 이렇다지만 열심히 한거라
못 올릴 수가 없었네요..
여담으로 문지기는 숲 속을 거닐 때마다
대문놀이 노래를 부르며 거닌다고 합니다.
추천17

댓글목록

수우님의 댓글

수우 작성일

렏핓한테 주는 거 치고 너무 아릅답습니다 다이아손밈 ㅠㅠ❤

카포님의 댓글의 댓글

카포 작성일

밖에 있다와서 이제야 보내요. 아름답다는 말씀 너무 감사드립니다!
상황이 많이 좋지않아서 고민 많이 한 끝에 올려도 뒤숭숭한 기분인데
말씀보니 너무 기쁘네요.

Utopia님의 댓글

Utopia 작성일

맞아오 레드피치한테 주는 거 치고는 매우 많이 아름다워오
 엉엉 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅜ 별자리 매지칸트 한복 버전 같아오 너무 입허어엉유ㅠㅜ

카포님의 댓글의 댓글

카포 작성일

별자리 코디 정말 이쁜 코디라 계속 기다리고 있는 코디인데 그런 엄청난
코디와 나란히 해주셔서 감사해요. 상황이 이렇다지만 댓글보니까 열심히
그린 보람이 있네요.

은련님의 댓글

은련 작성일

너무 예쁩니다! 금손이십니다:) 저도 올릴지 고민하고 있어요 ㅎㅎ,,

카포님의 댓글의 댓글

카포 작성일

금손이라고 말씀해주시니 너무 기뻐요, 감사합니다!
은련님께서 직접 그리신 코디를 올리시는건 어디까지나 스스로의
결정이고 상황이 지금 이렇다하지만 은련님만의 멋지고 창의적인
아이디어를 세상에 보여주시면 더할 나위없이 기쁘고
자신에게도 뿌듯하고 보람찬 일이 될 거 같아요!

H20091203님의 댓글

H20091203 작성일

카포님의 댓글의 댓글

카포 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ굵고 강렬한 칭찬 감사합니다
보고 빵터졌네요ㅋㅋㅋ