본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 코디들~

페이지 정보

작성자 부마 작성일21-04-10 15:11
조회 308회 댓글 7건

본문

아끼는 코디들이에요~! 뽑기를 많이 안해서 진짜 이쁘고 잘 어울릴것들이 없어서 슬프네요 ㅜㅜㅜㅠㅠ앞으로 복각오는거 열심히 뽑아야지...
추천2

댓글목록

유설입니다님의 댓글

유설입니다 작성일

다들 개성있고 귀엽고 예쁘고 멋지네요~~!!
너무 각각 아이템들이 잘 어울려요!!

부마님의 댓글의 댓글

부마 작성일

감사합니다!!♡♡ 코디들이 마음에 들어서 나중에 함 그려봐야겠어요 히히

엘렌님의 댓글

엘렌 작성일

뭔가 악세를 여러개 붙이면 조잡해져서 코디가 힘들던데 부마님 아가들은 다양한 악세서리인데도 잘 어울려요!! 다음복각은 아마 아이돌인거로 기억하는데 함께 열심히 뽑아봐요 ;ㅁ;

궁궐님의 댓글

궁궐 작성일

코디들이 다 멋진데요~?
매력 넘치는 코디들 잘 보고 가요~!

유♫님의 댓글

유♫ 작성일

예쁜 코디들 많이 보유중이시군요!!
캐 하나하나 정성스럽게 꾸미시기 어려울텐데 다 정성스럽고 복잡하지 않는 코디네요~♪

지인님의 댓글

지인 작성일

처음 본 아이들도 있고 몇 번 본 아이들도 있네요!
각자의 매력이나 색감이 잘 보여서 너무 예쁜 것 같아요~~
잘 보고 갑니다! ㅎㅎ

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

헐랭 애기들 다 개성 넘치고 멋있어요ㅜㅡ