본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 오페라 나이트 패키지 구매 후기♪

페이지 정보

작성자 유♫ 작성일21-04-10 14:22
조회 397회 댓글 7건

본문

오늘 새벽에 구매했는데 지금 올리네요..ㅠㅠ
전체적으로 하늘색 계열이 많이 들어간 패키지 같아요~!!

구매 하자마자 제 자캐 슈림이한테 코디 착용 해보았는데
너무 예뻤어요~~♡

그리고 한번 더 꾸며주고 싶어서 패키지 뒷머리를 착용한 다른 캐도 꾸며봤어요!! 프레임이 있어도 없어도 다 잘 어울리는 것 같아요!!

나중에 패키지 구매하실때 추천 드려요:D
추천3

댓글목록

유설입니다님의 댓글

유설입니다 작성일

와..정말 귀엽고 예쁘네요!! 구매 축하드려요~!!

유♫님의 댓글의 댓글

유♫ 작성일

헉 감사합니다!!
패키지 두개 추천 받았는데 그중에 오페라 나이트 패키지를 골라서 구매 했는데 너무 만족스럽네요~ㅠㅠ

엘렌님의 댓글

엘렌 작성일

오페라 나이트는 완전 취향저격까진 아니라서 살일이 없을줄 알았는데 이렇게 입으신거 보니까 너무 예쁘네요.... 특히 드레스 진짜 최고... 이렇게 영업당하고 가요 ㅠㅠ

유♫님의 댓글의 댓글

유♫ 작성일

오래 고민하고 구매해서 바로 코디 입혔는데 너무 예쁘더라구요!!ㅠㅠ
다음에 한번 패키지 구매하실때 추천드려요..☆

궁궐님의 댓글

궁궐 작성일

오페라 나이트 구매 축하드립니다~!
특히 프레임이 잘 쓰이더라구요!!

유♫님의 댓글의 댓글

유♫ 작성일

맞아요!! 다른 코디할때 뒷 프레임으로 활용하기 좋을 것 같아요!><
축하 감사합니다!!

지인님의 댓글

지인 작성일

우와 패키지가 잘 어울리네요~
설명도 해주신게 정말 도움이 되네요!
잘 보고 갑니다~~