본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인콘테스트 [디자인 콘테스트] 그리워하는 상사화

페이지 정보

작성자 오츠 작성일21-04-09 15:02
조회 1,920회 댓글 13건

본문

(눈썹) 그리워하는 상사화의 연한 눈썹
(눈) 그리워하는 상사화의 아련한 눈
(입) 그리워하는 상사화의 붉은 입술
(얼굴장식) 그리워하는 상사화의 붉은 꽃 문양
(헤어) 그리워하는 상사화의 비단결 머리
(상의) 그리워하는 상사화의 항아 옷
(머리장식) 그리워하는 상사화의 비녀 장식
(망토) 그리워하는 상사화의 금빛 천날개

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

(((((세상에 몇번을 날려먹는지...!!ㅠㅠㅠㅠㅠ))))

디자인 콘테스트 실화인가요?? 자기가 직접 만든 디자인을 입혀볼 수 있다구요???? 갸아아아악
두근 거리는 심장 다잡고 열심히..!! 짜왔지만 미련은 없어요....

그리면서... 하얗게 불태웠거든요...(?) 아무도 물어보지 않았지만 제가 요즘 동양풍에 푹 빠져있는데 그리면서 참 즐거웠습니다ㅠㅠㅠ

다들 디자인의 신들인가봐요 굉장히 독창적이고 창의적이시구 흑흑 간만에 눈호강하고 갑니다 사랑해요
추천18

댓글목록

Utopia님의 댓글

Utopia 작성일

샘 쩔어오

오츠님의 댓글의 댓글

오츠 작성일

헉 유토피아선생님 감사합니다. 쓰앵님 너무 갓벽하셔요 ((큰절

QT시하님의 댓글

QT시하 작성일

헐헐 오츠님 오랜만이에요 !!!
디자인도 대박이고 그림도 진쨔 너무 예뻐요  (´•̥ω•̥`)♡ ✧*。

오츠님의 댓글의 댓글

오츠 작성일

허규ㅠㅠㅠㅠ 시하님 너무 반가와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그거 아세요?? 시하님의 그림을 볼 때마다 너무 심장이 아파요.
너무 아름답고 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엘렌님의 댓글

엘렌 작성일

헉 동양풍 너무 예뻐요... ㅠㅠㅠ 이런 풍의 옷은 돌클이 내준적이 없었어서 꼭 나오면 좋겠습니다.,..

오츠님의 댓글의 댓글

오츠 작성일

헉 감사합니다ㅜㅜㅠㅜ 동양의 그 절제미? 뭐라고 할까요.. 시대물 예복같은 긴 소매와 땅에 끌리는 치마 정말 좋아하는데 많이 내주시면 좋겠어요...

안냥님의 댓글

안냥 작성일

디자인 대박..8ㅂ8ㅠㅠㅠ진짜 제가 추천울 안누를수가 없잖아요!! 오츠님 오랜만이에요..(´༎ຶ▽༎ຶ`)갓아트 눈호강 감쟙니다♥♥
(+아 그리고 아무도 안물어보셨지만 저 전닉 쵸아입미다/)

오츠님의 댓글의 댓글

오츠 작성일

앗 쵸아님~!~~~!!~! 흑흑 너무 반가워요~!~!! 이번 닉 너무 동그랗고 커여워요.~ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 안냥님의 칭찬은 저를 춤추게 만듭니당 ((덩실덩실

유설입니다님의 댓글

유설입니다 작성일

대박..동양풍 너무 예뻐요ㅠㅠ 어떻게 그런 아이디어랑 그림이 나오죠..?ㅠㅠ

오츠님의 댓글의 댓글

오츠 작성일

최근에 사극드라마를 많이 봤더니 알게모르게 영향이 있었나봐요!!ㅠㅠ 칭찬 너무 감사드려요..!!><

수우님의 댓글

수우 작성일

와... 보자마자 추천 누르고 갑니다!q(≧▽≦q)

풀미르씌님의 댓글

풀미르씌 작성일

이렇게 이쁘면 어떡하라고요ㅠ
♡♡

은련님의 댓글

은련 작성일

ㅇㅏ니 새앰!!! 디자인콘테글에서 한번도 추천 댓 안남겼는데 여기가  첨입니다!!!!! 처음뵈는 분인데 사랑ㅎ합ㄴ니다!!!! 절받으세요!!!! 훠허허ᆞㅓㅎㅓㅓ 헣