본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 원레이어그림이랑 걍 그림 비교

페이지 정보

작성자 한류아 작성일21-04-07 18:24
조회 607회 댓글 25건

본문

쨘쨘 원레이어 완벽적응인간이라 원레이어가 더 편해보이는게 느껴지시나요 원레이어아닌건 저랑 안맞음. ...ㅋㅋㅠㅠ
추천3

댓글목록

한류아님의 댓글

한류아 작성일

오랜만에 리퀘나ㅜ열고싶다

월유비님의 댓글의 댓글

월유비 작성일

여시면 달려갈게요

인형님의 댓글의 댓글

인형 작성일

저는 제트기 타고 갈게요

은련님의 댓글의 댓글

은련 작성일

저는 비행접시((??
타고 갑니ㅣ다

한류아님의 댓글의 댓글

한류아 작성일

ㅠ님들 답댓 웃겨뒤집어짐

유나♥님의 댓글의 댓글

유나♥ 작성일

에이 전 구름 타고가요 히ㅣ (?)

악녀님의 댓글의 댓글

악녀 작성일

전 손오공에 나오는 여의봉 타고 근두운타고 감요

월유비님의 댓글

월유비 작성일

둘다 잘그리셨는데....?
-원레든 투레든 못그리는 인간

한류아 작성일

헉 감사함ㄴ다 나비님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 원레말고 다 잘 못그려용...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안냥님의 댓글

안냥 작성일

그냥 원레이어인거랑 아닌거랑 상관없이 빛이나는데요..?존경합니다 선생님 그래서 팬미팅이 언제라고요?

한류아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥냥이님 넘 고마워욧..  ...갬덩갬덩....☆☆☆☆☆☆☆☆ 팬미팅은 못해도 펜미팅은 가능합니다 냥냥이님 153모나미펜이라도 저한테 택배로 보내주세요^^♡

인형님의 댓글

인형 작성일

저는 원래면 얼굴이 다 찌그러지는데 ,,, ,, ,, , ,ㅎ홍호옿ㅇ 넘후 대단하심미덟,,ㅇㅁㅇ

한류아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그거 대박인정이에요 원레이어 선 그릴때 10번 정도씩 시도하는거....당신들은 모르지..??ㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬마워용 이녕님♡♡♡♡♡♡♡

은련님의 댓글

은련 작성일

그냥 멋있어요
후후 떵손 감동받고 갑니다

한류아 작성일

금련님 똥손이라니여 .... . . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 이 겸손한 댓글을 보세요ㅠ여러분 이분은 이제부터.. ... 다이아련님입니다.☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

엘렌님의 댓글

엘렌 작성일

세상에.......소문만 듣던 원레이어 장인이셨군요...(그리고 레이어 기본으로 20개 이상깔고가는 나..)

한류아 작성일

원레이어 장인이라뇨 ,...!!!!! ! !!ㅜㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진자 그림장인이신 렌님께서 누추한저에게 그런 멋진말을 . ...♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡아잇ㅎ참ㅎ쑥쓰ㅎ럽네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.ㅎㅎㅎ

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

틀렸습니다... 전 공설파괴적폐먹기장인입니다......아이고오!! 귀하신분이 이런 누추한곳에!!! (다이슨 청소기로 길을 닥으며)

한류아 작성일

다이슨청소기래ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅅㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱핸섬뽀이랑반짝반짝번쩍번쩍해서전등나갓을때엘렌님그림붙여놓으면밝아서눈이실명한지경인그림들잘그리시는슈퍼존잘공설파괴적폐먹기장인렌님... ..(레드카펫깔며... . .

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

류아님의 그림이 충분히 빛나고 있는데 하늘의 태양마저 세상을 비추면 모든 사람들의 눈이 멀어버릴겁니다.. 하늘에 두개의 태양은 필요없다

한류아 작성일

와..... ..엘렌님 존멋.. ...8시 53분 42초 기억하세요 제가 엘렌님께 반한 시간

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

어?? 그냥 사랑해요 말이 안나와료

한류아 작성일

아잇참 역시 제 오른팔.. . ..☆☆☆☆ 사람기분하나는 비행기 기깔나게 태워주시네요 굿

악녀님의 댓글

악녀 작성일

원레이엏ㅎㅎ 사랑한다. 아주 마니

한류아 작성일

앗앗 나두 사랑헤여 선녀♡♡♡♡♡♡