본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 별명

페이지 정보

작성자 한류아 작성일21-04-06 21:47
조회 577회 댓글 47건

본문

그러고보니까 제가 별명 지어드린분 몇분 ㄱㅖ신것같은데 부를때마다 너무 재밋어요 ㅎ희...그래서그런데 유저분들 댓글 다시면 막 제가 부르고 싶은대로 부르고 다닙니당...기분나쁘시면 말씀해줏세용...ㅎㅎㅎ
추천1

댓글목록

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

저두 지어조료!

한류아님의 댓글의 댓글

한류아 작성일

기염말랑뽀쟉큐티빠띠킹갓제너럴급쏘뷰티풀원더풀쌍커풀미니보들콩떡 아니셧나영....ㅠㅜㅜ 알갯어요 유나님 별명은 제 오른팔

유나♥님의 댓글의 댓글

유나♥ 작성일

ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러케 잘 안부르셧으면서ㅓ
저 별명 여러개 할래료

한류아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날별명이달라지는 내ㅡ오른팔

유나♥ 작성일

와ㅏㅏ 오른팔도 조치만 전 기여미 오른팔

유나♥ 작성일

저 별명
기여미2호, 이쁘니기여미,기염말랑뽀쟉큐티빠띠킹갓제네럴급쏘뷰티풀원더풀쌍커풀미니보들콩떡 (치기어려워따), 류아샘 오른팔, 말랑카우 (??)

한류아 작성일

기여미오른팔은 너무 말랑한것같아욧,.. ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 말랑카우하새요
+) 아 제가 별명을 그렇게 많이 지어드렷던가???(모르는척 ...

유나♥ 작성일

ㅋㅋㅎㅋㅋㅌㅋㅋ저 소아닌데ㅠㅠ
(+별명 삭제하지마료 내꺼야(?)

한류아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ아 당연히 소일리가 엄잔나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ +)알갯음니당...♡♡♡♡♡

수박바님의 댓글의 댓글

수박바 작성일

아앙 저도 여러개할래여 왼팔시켜주세요

한류아 작성일

그럼 화채님도 별명 두개되잔나여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡화채님은 제ㅜ영원한애완화채라굿,....

궁궐님의 댓글

궁궐 작성일

어머머 저도 지어 주심 감사하겠습니다(??)

한류아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁궐님은 깜찍이공주님.^^

수박바님의 댓글

수박바 작성일

저는 화채가 좋아영

한류아 작성일

굿굿~~~~~제가 초반에 자어줫던별명이지않나여 화채 정들엇어요....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡♡♡♡♡

에루일님의 댓글

에루일 작성일

저도 별명 지어주세요(?)류아님!

한류아 작성일

에루일님은 머라고 부르죠 흠흠흠~~~~~~~~~.~.~~~~공주님은 이미 잇으니까 에루일님은 왕자님♡♡♡♡♡잠자는저를깨워주세엿.....(두근

에루일님의 댓글의 댓글

에루일 작성일

류아님 일어나세요!!!! 지금 8시 50분이에요!!! 류아님지각!!

한류아 작성일

아 잠시만요 장르 바꼇는데요 왕자님...???????ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에루일 작성일

이게 아닌가요...? 그럼 뒤에서 굿모닝 굿모닝 딴딴딴 딴딴딴딴딴 굿모닝 하면 되나요? 아님 무력을..?

한류아 작성일

아 아니 왕자님 거기 아니에요 다시 이쪽세계로 돌아오세요...... 차원의ㅜ벽을 뛰어넘으심....ㅠㅠ

에루일 작성일

뽀뽀 쪽을 원하시는건가?

한류아 작성일

앗....내....!!♡♡♡ (다리배배꼬기....

에루일 작성일

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

월유비님의 댓글

월유비 작성일

앗 나도 지어주세용 플리즈

한류아 작성일

월유비님은 전.전....전닉이 나비(맞죠???맞나????)엿으니까 유비님은 이제 제 애완..... . ..이 아니라 귀여운 나비님♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

월유비님의 댓글의 댓글

월유비 작성일

헐 그 닉을 기억하시네요ㄷㄷ.....랴님 기억력 갑....별명 넘 귀여운것(つ˘◡˘)づ♥

한류아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임티 넘 귀여워용 큩트나비...☆☆♡♡♡♡♡♡♡♡♡

은련님의 댓글

은련 작성일

헐 류아님 인기스탘!! 댓글 수 보고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀여우십니다 저번에 제가 처음뵙는분인데 많이 본 척 인사했었는데 기억하실지..(긁ㅈ)예 저 애칭이 응랸인데 류아님께 2호별명 받을랭효

한류아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐은련님우리 친하자나여????^^^^(질척대기...) 은련님은 이제 금련님입니다.♡♡♡♡♡

은련님의 댓글의 댓글

은련 작성일

ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

한류아 작성일

금련님...^^^♡♡♡♡♡♡♡우리이제 짱친

유나♥ 작성일

ㅈㅈㅈ저능 아내 (?)

한류아 작성일

헐....저히결혼한사이엇나여....자기님 되어버림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유나♥ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

한류아님의 댓글

한류아 작성일

별명 많이 지어드렷다......다 기억하고잇어야지... 나비님이랑... 깜찍이곤듀님이랑....왕자님이랑... 화채님이랑,,.., 기염말랑뽀쟉큐티빠띠킹갓제너럴급쏘뷰티풀원더풀쌍커풀미니보들콩떡

유나♥ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅎㅋㅋㅋ진짜 수정 하셧네

한류아 작성일

ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ

안냥님의 댓글

안냥 작성일

헐헐 저도 별명 지어주세요♥♥///

한류아 작성일

안냥님은...음... . .. 끝자가 냥이니까 제 냥냥이임니다. ^^ 전 지금 진지함!!!!!♡♡♡♡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆냥냥이님이라고부를거예요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡><

안냥님의 댓글의 댓글

안냥 작성일

냥ㅇ냐양냐야냥냐양냐얀냐ㅑ양♥♥

QT시하님의 댓글

QT시하 작성일

류아밈 글은 항상 댓글이가 아쥬 많네요 !!! ㅇ0ㅇ
(  들어온김에 작명센스좋으신 류아님께 저도 별명하나만
    부탁ㄱ드려봅미다.. (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)  )

한류아 작성일

허허허ㅎㄱ!!!!!!!감사해욧!!!!ㅇㅁㅇ♡☆☆ 시하님은 이름앞에 큐티가 들어가잇으니까 기염샤님♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

늦ㅂ은 것 같긴 한데 저도 별명을 지어주닌수 잇나요,,,

한류아 작성일

하젤님은 끝자만말하면 젤이니까 쩰리님♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

기염미ㅣ

유나♥ 작성일

?? 뭘 쓰려고 햇던 걸까요