본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 영혼을 갈아 만든 뽀님 700일 축전

페이지 정보

작성자 안냥 작성일21-04-04 01:50
조회 583회 댓글 10건

본문

진짜 1시간 45분동안 영혼을 갈아 만들었어요..(철푸덕)

기자: ...죽었나?
쵸아: ???뭐야 당신 정체가 뭐야
(점점 막장으로 가는 기자스토리..)

*저장은 뽀님만 해주세요!♥*
추천과 댓글은 쵸아도 춤추게 한다는 전설이...
추천5

댓글목록

H20091203님의 댓글

H20091203 작성일

14시간은 그려본 결과 안죽어요! 그냥 코피정도? 그림 너무 예뻐요 뽀님께서 보시면 너무 좋아하실것 같아요~ㅎㅎ

안냥님의 댓글의 댓글

안냥 작성일

헉 14시간이라닠ㅋㅋ정말 감사합니다ㅠㅠ♥

릴리에님의 댓글

릴리에 작성일

머머리 ㅋㅋㅋ

안냥님의 댓글의 댓글

안냥 작성일

ㅋㅋㅋㅋ민머리대머리머머리

은련님의 댓글

은련 작성일

아니 진짜 금손,,, 촤님 맞으시죠 흑흡 세상에 진ㅊㅏ 긍ㅁ쏜금쏜...!! 제 흑역사((?)) 코디 글 보시구 그려주신 그그 긂에서 촤님 긂체에 반했어요 진짜  넘 예쁩니당 :)

안냥님의 댓글의 댓글

안냥 작성일

헐헐 응랸님 너무 감사합니다8ㅁ8 흑역사라니요ㅠㅠㅜ저도 응랸님 댓글에 심쿵..♥

수박바님의 댓글

수박바 작성일

저는 저 그림을 저장학 ㅔㅅ스 ..ㅂ니...
는 무슨 저장 안합니다 그냥 너무 아름다워서 해본 말이에요:)

안냥님의 댓글의 댓글

안냥 작성일

ㅋㅋ감사합미다..♡♡

보드카님의 댓글

보드카 작성일

넘넘 예쁜 축전 감사합니다ㅜㅜ!!♡
눈이 반짝반짝하고 매력적인 그림체이시군요 넘 예뻐요쿠ㅜㅜ
축전 넘 감사하고 축하해주셔서 감사합니다 행복하세요(❁´▽`❁)

안냥님의 댓글의 댓글

안냥 작성일

흐어어 뽀님ㅠㅠㅜ디테일한 칭찬에 심장폭행으로 사망..ㅠㅠ저도 정말 감사해요♥♥좋은하루 되세요!♡