본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인콘테스트 [디자인 콘테스트] 밤하늘 데코라

페이지 정보

작성자 무진 작성일21-04-02 20:58
조회 1,834회 댓글 5건

본문

☆밤하늘 데코라☆

얼굴장식 o

얼굴장식 x

개별 아이템

[헤어] 밤하늘 롱 트윈 앞/뒤
[눈] 밤하늘 데코라의 빛나는 눈
[모자] 데코라 트윈 단추
[머리장식] 밤하늘 데코라 핀
[몸장식] 밤하늘 데코라 트윈 귀걸이
[의상] 밤하늘 데코라 드레스
[얼굴장식] 데코라 페이스페인팅
[양말] 데코라 루즈삭스
[신발] 밤하늘 언밸런스 슈즈

-
밤하늘+데코라를 합쳐서 만든 디자인입니다!
생각보다 너무 화려해졌네요..
평소에 저런 페이스페인팅을 너무 갖고싶어서 직접 디자인 해봤어요 :]
이쁘게 봐주시면 감사하겠습니다>.<

추천13

댓글목록

수박바님의 댓글

수박바 작성일

아름다운 밤하늘이 생각나네요!!
(+머리카락 제 취향...)

엘렌님의 댓글

엘렌 작성일

보라랑 파랑색이 합쳐지니까 딱 우주라는 컨셉이 눈에 보이네요!!! 밤하늘+데코라 라는게 진짜 잘 만든 컨셉같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 추천 남기고 갑니다!

풀미르씌님의 댓글

풀미르씌 작성일

머리스타일이 풍성하네요♡
캐릭터의 표정이 돋보여서 흥미로워요!

Utopia님의 댓글

Utopia 작성일

ㅇ우아...언니 머리카락 완전 내 취향인가바...심장이 막 뛰는 거 있지... 딱 밤하늘이 연상돼서 주제랑도 딱 맞구..ㅜㅡㅠㅜ♡♡