본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 굼벵이 두둥장!!

페이지 정보

작성자 무명D 작성일21-03-31 13:45
조회 326회 댓글 6건

본문

본론부터 말씀드릴께요.

구글계정 정지 먹었었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여기로 들어오는데 사용하는 제가 브라우저 계정 자동연동 뭐시기 그거 설정 해놔서... 구글이 같이 막혀서... 네이버로 들어오거나 계정 새로 파면 가능했을 수도 있겠지만..

제가 일편단심 인지는 모르겠지만 제 계정에 애착이 조금 있어서...
정지푸는 절차? 밟고 왔습니당!

참고로 정지 먹은 이유는 원래 계정 처음 만들 때 부모님 계정이라서, 부모님 생신으로 되어있는 생일 날짜를 제 생일로 바꿨는데, 년도를 잘못 설정해서....((하하

그 뭐냐 법적보호자 필요한 나이인 년도로 구글계정 나이 설정하면, 정지먹더라구요.

아 뭔가 되게 주저리주저리 된 것 같은데..

그나저나 요즘 현생 때문에...가끔씩 밖에 못 올 것 같습니다..그래도 돌아온 김에 밀린 리퀘도 하구..이것저것..

어쨌든 다시 한 번 잘 부탁드립니다! ><
추천0

댓글목록

무명D님의 댓글

무명D 작성일

지금 수업 중이라 답글 못 달수도.....그리고 글에 퇴고가 없습니다. 죄송합니다..ㅠㅠ(꾸벅

공백님님의 댓글

공백님 작성일

헐렇러러러러러헐ㄹ 굼벵님ㅠㅠ
흐아아아아ㅏ이 접으신줄 알았잖아요 얼마나 기다렸는지....흐미야 구글계정...오메오메....
아 맞다 저는 공홈계정을 정지먹어서 새계정 판 모키입니다아....예에....
화녕합니당 >-<

수박바님의 댓글

수박바 작성일

안녕하세엽!!!!!!

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

반갑숩미다

담청님의 댓글

담청 작성일

와아 무명님이다!!!!!! >♡<

은련님의 댓글

은련 작성일

헐 대박 헐헐 헐와와 굼벵ㅇ이님이쟈난ㄴ요!! 무ㅁ명님 보고싶었숴요,,,!!! 대박이다 진차요 오랜만이에요 헐와와,,,