본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 한류아님 캐디.

페이지 정보

작성자 카프리제 작성일21-03-25 07:39
조회 400회 댓글 2건

본문

오랜만에 다른분 캐디로 돌아왔습니다.
이번에는 한류아님의 캐디를 들고와봤는데 핑크옷을 많이 안써서 그런지 엄청나게 오랫동안 핑크옷 발굴에 나섰습니다..(づ_ど)
그래도 꽤 잘나온거같아 뿌듯하네요.
-
밑에 출처는 지우거나, 자르지 말아주세요.
상업적 이용 외에는 이용가능 합니다
추천2

댓글목록

한류아님의 댓글

한류아 작성일

헐 잠시만요 선생님?????????????? ,,???,?,,,??,??????? 뭐뭐지 진짜 헐 순간 잘못본건지 3초동안 생각햇습ㄴ니다 헐 세상에.,,.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 카프리제님 캐디 완전 쩔어요 귀엽고예쁘고사랑스럽고멋지고잘생기고완벽하고 아 와 어떻게 세상에 이런캐디가 존재할 수가 있는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡☆♡♡♡♡♡♡♡♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 진짤루 슨생님 사랑합니다..... ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡호혹시 사진저장이랑 리퀘신청할때 사용해도 괜찮을까요?????ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡

카프리제님의 댓글의 댓글

카프리제 작성일

아앗 이제야 봤네요 ㅠㅠ
리퀘신청/사진저장은 물론 가능합니다~~!