본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 템 정리글

페이지 정보

작성자 유나♥ 작성일21-02-28 21:29
조회 364회 댓글 1건

본문

패키지: 봄빛 문학(어나더 있음)

{올클클}

유레: 머리, 프레임, 신발, 눈

슈레
ㄴ나이트 스카이: 머리장식, 양말
ㄴ레드 원더랜드: 옷, 머리장식
ㄴ클래시컬 그린: 신발, 옷

레어: 올클

{꿈파드}

유레: 머리장식

슈레
ㄴ꿈결의 폭신 몬스터: 머리장식, 옷, 양말
ㄴ꿈결의 나들이: 신발, 옷

{피크닉(복각)}

유레: 없음

슈레: 없음

레어
ㄴ피크닉 블루 세일러: 머리장식, 양말
ㄴ피크닉 우드그린: 머리, 머리장식

{발렌타인}

유레: 눈, 머리

슈레: 올클

{일루미}

유레: 옷, 아이컬러, 입

슈레
ㄴ일루미네이션 롱 코트: 올클
ㄴ일루미네이션 쇼트 수트: 머리, 옷, 양말, 신발
ㄴ일루미 네이션 트래블: 올클

{레인드롭스}: 올클✦

{장난감}

유레: 머리, 눈

슈레
ㄴ토이 마칭 색소폰: 머리, 옷, 양말, 신발
ㄴ토이 마칭 컬러가드: 머리

레어
ㄴ토이 마칭 수자폰: 올클
ㄴ토이 마칭 스네어 드럼: 머리, 옷
ㄴ토이 마칭 클라리넷: 머리, 옷, 망토

{로즈데이(복각)}

유레: 상의, 하의, 신발

슈레
ㄴ고상한 로즈 블랙: 올클
ㄴ신비로운 로즈 퍼플: 머리, 머리장식, 옷

{벚꽃나라 앨리스}

유레: 머리장식, 머리, 눈, 신발

슈레
ㄴ벚꽃나라의 시계토끼: 머리장식, 옷, 머리
ㄴ벚꽃나라의 매드 해터: 머리, 눈

{데블다}

슈레
ㄴ이세계 주인공: 머리, 장신구(안대)
ㄴ고독한 이단아: 머리

{스페이스 S.O.S}

유레
ㄴ우주 폴리스 사이드킥: 장신구(눈 가리고 있는거(?))
ㄴ우주 폴리스 엘리트: 없음

슈레
ㄴ우주 파이러트 함장: 신발
ㄴ우주 파이러트 정보원: 옷

{대괴도}

유레: 머리카락, 눈, 양말

슈레
ㄴ세기의 명탐정: 모자, 머리, 눈, 옷
ㄴ저돌적인 형사: 모자

레어
ㄴ허둥지둥 탐정 조수: 신발, 옷, 모자
ㄴ수상한 경찰관: 모자, 머리, 신발
ㄴ화려한 신인 괴도: 입에 물고있는 장미, 신발

{메멘토}

유레: 머리, 눈

{달디파}

슈레
ㄴ마카롱 파티: 옷, 프레임
ㄴ쇼트 케이크 파티: 없음

레어
ㄴ달콤한 푸딩: 신발
ㄴ달콤한 머랭: 머리, 옷
ㄴ달콤한 타르트: 옷, 신발

{홀로그램 왈츠(복각)}

유레: 머리

슈레
ㄴ홀로그램 밀키: 옷, 신발
ㄴ홀로그램 유니버스: 옷, 양말
ㄴ홀로그램 테디베어: 없음

레어
ㄴ홀로그램 그린: 올클
ㄴ홀로그램 옐로: 옷, 신발
ㄴ홀로그램 핑크: 올클

[버블버블 샴푸..]

유레; 옷, 신발

슈레
ㄴ버블 솝 오로라 비눗방울: 없음
ㄴ버블 솝 구름 거품 가득: 양말

레어
ㄴ버블버블 목욕 준비; 머리, 옷, 신발
ㄴ버블버블 상쾌한 목욕; 머리장식, 옷
ㄴ버블버블 헤어롤; 없음

[꿈 속의 신수님]

유레: 뒷머리

레어
ㄴ자유자적한 백호님: 올클
ㄴ조용히 명상을 즐기는 현무님: 머리, 머리장식, 양말, 신발

{고딕저택(복각)}

유레: 프레임, 눈색

슈레
ㄴ고딕 저택의 주인: 신발
ㄴ고딕 저택의 차사: 모자, 옷, 신발
ㄴ고딕 저택의 적갈빛: 올클

[서양골동양장점]

유레: 이어링

슈레
ㄴ어리바리 견습생 디자이너: 옷
ㄴ완벽주의 재단사: 모노클, 상의, 프레임

레어
ㄴ고상한 느낌의 양장: 신발
ㄴ귀여운 느낌의 양장: 모자
ㄴ회려한 느낌의 양장: 머리장식, 옷

[호수의 아리아]

유레: 머리장식, 머리, 옷, 양말, 신발, 프레임

{스트리트(복각)}

유레: 입

슈레
ㄴ스트리트 유행 가득: 머리, 양말, 눈
ㄴ스트리트 개성적인: 머리, 얼굴장식, 옷, 신발
ㄴ스트리트 어두운: 모자, 안대, 옷

레어
ㄴ스트리트 마이페이스: 올클
ㄴ스트리트 당당한: 없음
ㄴ스트리트 장난스런: 올클

[랄라바이]

슈레
ㄴ세이렌의 아카펠라: 머리장식, 상의
ㄴ리라 연주의 인어: 머리장식, 장신구(이마에), 머리, 상의

[캔젤스]

유레: 머리장식, 머리

{바다에 놀러가요!!(복각)}

유레:없음

레어
ㄴ트로피칼 해변: 신발
ㄴ스트라이프 해변: 머리장식, 옷
ㄴ물고기씨 해변: 옷, 신발

[하이스쿨]

슈레: 신발

레어
ㄴ스쿨 클래스 리더: 몸장식(가방)
ㄴ스쿨 너드 주니어: 옷, 신발

[깊산요]

레어
ㄴ숲의 님프: 머리, 머리장식(엘프 귀)
ㄴ샘의 페어리: 신발
ㄴ플로라 요정: 없음

{푸파마(복각)}

유레: 신발

슈레
ㄴ파도의 사관: 머리장식, 머리
ㄴ파도의 선원: 없음

레어
ㄴ활발한 마린: 올클
ㄴ느긋한 마린: 모자, 옷

[폭폭프]

슈레
ㄴ천진난만 테디베어: 없음
ㄴ장난스런 플러피: 바지

레어
ㄴ폭신폭신 곰도리: 모자
ㄴ보들보들 베어 패션: 없음
ㄴ보송보송 고미: 없음

[라라 드링크 샵]

유레: 머리, 입, 옷

{트오트(복각)}

유레: 모자

슈레
ㄴ할로윈 유령 신부: 옷
ㄴ할로윈 잭 오 랜턴: 없음
ㄴ할로윈 스컬 위치: 없음

레어
ㄴ트릭 펌프킨: 머리, 머리장식, 옷, 양말
ㄴ트릿 드라큘라:옷
ㄴ스켈레톤: 올클
ㄴ미이라:옷

[시오맢]

레어
ㄴ똑똑한 행동파 요원: 신발
ㄴ다혈질 말단 조직원: 옷

[까치 까치 설날엔]

슈레
ㄴ한가로운 서생님: 모자, 옷, 신발
ㄴ사뿐사뿐 규수님:옷

레어
ㄴ겨울 색동 저고리: 올클
ㄴ봅 빛 저고리: 머리장식, 옷, 신발
ㄴ국화 배자: 모자

{소악마(복각)}

슈레
ㄴ똑똑한 소악마: 옷
ㄴ핑크 다크의 소악마: 없음
ㄴ산뜻한 소악마: 없음

레어
ㄴ소악마 퍼플: 양말
ㄴ소악마 민트: 없음
ㄴ소악마 블랙: 신발

[태엽장치]

유레: 옷, 신발

[클온블]

레어
ㄴ스트리트 래퍼: 머리, 옷
ㄴ키치 모노 힙합: 없음

[화이트 스노우 크리스마스]

레어
ㄴ첫눈 정장: 올클
ㄴ화이트 크리스마스 트리: 신발
ㄴ파스텔 x-mas: 양말

{벌꿀왕국~신들의 제전]

못뽑음

{달나정(복각)}

유레: 머리색

슈레
ㄴ제비나비 수트: 눈, 옷
ㄴ몰포나비 원피스: 없음
ㄴ모시나비 수트: 머리, 신발

[우목나]

슈레: 머리, 옷

[타로카드]

레어
ㄴ달 카드: 없음
ㄴ태양 카드: 없음
ㄴ별 카드: 옷, 머리장식

{천공(복각)}

유레: 머리장식, 눈, 입, 날개

슈레
ㄴ천공의 우체부: 모자, 옷
ㄴ천공의 기록자: 머리장식, 신발
ㄴ천공의 학도: 모자, 옷

[새학기]

슈레
ㄴ봄의 사립학교 교복: 옷
ㄴ봄잎 리폼 교복: 가방

레어
ㄴ신록의 블라우스: 머리, 머리장식, 신발
ㄴ새싹 세라복: 옷
ㄴ개구쟁이 학생: 올클

야구부

레어: 옷

[봄소풍]

슈레
ㄴ포근한 봄의 화가: 없음
ㄴ포근포근 봄소녀: 머리

레어
ㄴ봄의 아가씨: 신발
ㄴ나른한 봄: 머리장식, 신발
ㄴ귀여운 봄소년: 없음

[테크 스트릿 웨어]

레어
ㄴ듬직한 전사의 스트릿: 없음
ㄴ소녀 전사의 스트릿: 모자

[레드x체크 시밀러룩]

안뽑음

[아기 밤비 파티]

슈레: 얼굴장식

[꽤액꽤액 오리 가족]

레어
ㄴ포롱포롱 오리: 없음
ㄴ아기 오리: 없음
ㄴ여름을 준비하는 오리: 모자

{아온스(복각)}

슈레
ㄴ스테이지 리드 보컬: 머리, 눈, 옷
ㄴ스테이지 랩퍼: 머리, 옷

레어
ㄴ미니 하트 사복(2개):올클
ㄴ박시 셔츠 사복:머리, 상의, 신발
ㄴ플리츠 투피스: 머리

[생쥐]

슈레: 머리, 신발

레어
ㄴ꼬마 생쥐: 머리장식, 수염, 양말, 신발
ㄴ상냥한 생쥐: 올클

[호텔]

유레: 입

슈레
ㄴ메이드 도깨비: 머리, 양말, 옷
ㄴ소악마 벨보이: 머리장식

[넥스트 유니버스]

유레: 옷, 신발

슈레: 프레임

레어
ㄴ보조 해커: 올클
ㄴ견습 해커: 하의

[돌즈 탐험대]

슈레
ㄴ돌즈 경찰대원: 옷, 모자
ㄴ돌즈 지원대원: 없음

레어
ㄴ견습 탐험 대원: 없음
ㄴ신입 탐험 대원: 모자
ㄴ정찰 보조 대원: 없음

[달빛 서커스]

레어
ㄴ곡예사:얼굴장식
ㄴ견습 곡예사: 없음

[라보라토리]

슈레: 모자

레어
ㄴ연구실 연구원: 옷
ㄴ연구 보조: 옷

[해적]

유레:없음

슈레
ㄴ해적 부선장: 없음
ㄴ해적 항해사: 양말

레어
ㄴ해적 사무관: 모자
ㄴ해적 갑판장: 없음
ㄴ해적 선원: 머리장식

[파라오]안뽑음

{팬사인회(복각)}

슈레: 모조화관, 펜 데코 블루, 리본 베어 밴드

레어: 버스데이 해어밴드, 래빗 플라워 데코 밴드, 라임 선글라스, 픽셀 선글라스

{굿폼폼(복각}

유레: 없음...

슈레
ㄴ코튼 블루 파자마: 머리, 모자
ㄴ나이트 파자마: 옷, 신발

{마온초(복각)}

유레: 머리, 양말

슈레
ㄴ우등생 홀리 스쿨룩: 없음
ㄴ우등생 그린 체크: 모자, 머리
ㄴ우등생 핑크 체크: 양말, 신발

레어
ㄴ아가일 브라운: 머리장식, 머리, 망토, 양말, 신발
ㄴ아가일 퍼플: 머리장식, 안경, 옷, 신발
ㄴ네이비 체크: 모자, 옷

{메해크(복각}

레어
ㄴ해피 루돌프: 머리장식, 옷
ㄴ해피 트리: 신발
ㄴ해피 기프트: 없음

{새맞나(복각}

레어
ㄴ새해의 새싹: 신발
ㄴ새해의 별빛: 없음

{스킨컬러}

유레: 데쓰 페일 퍼플_

슈레: 러셋 브라운, 다크 엘프 블랙, 좀비돌_

레어: 써니 브라운, 진한 브라운, 다크 브라운_

노말: 화이트 베이지, 라이트 베이지, 건강한 브라운, 라이트 브라운, 노멀 스킨, 건강한 베이지_

{헤어컬러}

유레: 리얼화이트, 리얼블랙, 반짝반짝 핑크, 썸머 블루, 조용한 암청, 천공의 브라운, 메지컬 시안, 날카로운 그레이, 달과 나비의 그린, 봄빛 베이지, 레인드롭 그린, 프린세스 블론드_

슈레: 써니사이드 옐로, 차분한 카키, 건강한 네온그린, 체리 콕 핑크, 엷은 수채화 그린, 소나무 그린, 네온 오렌지, 상냥한 딥 오션, 라이트 페일 핑크, 짙은 담홍, 노말 블론드, 파스텔 오렌지, 장난스러운 하늘, 담담한 오션 블루, 네온 핑크, 도로 와인, 클래식 틸 블루, 섬머 오션 블루, 페일 로즈 쿼츠_

레어: 밤하늘 퍼플, 토마토 레드, 벚꽃 담홍, 로맨틱 핑크브라운, 완두콩 그린, 퍼플 블루, 모닝 블루, 애쉬 바이올렛, 밀크티 브릭, 피콕 그린, 베이직 옐로우, 글리치 그린, 밀 그린, 펌킨 오렌지, 노멀 브릭, 매지컬 퍼플_

노말: 망고 옐로, 크라운 레드, 따뜻한 브라운, 단정한 블랙_

{아이컬러}

유레: 판타지 퍼플, 꽃의 정령 핑크, 고딕 저택의 수상한 그레이, 리터러쳐 그린, 오션시안, 리얼 화이트_

슈레: 세레니티 블루, 델피니움 퍼플, 크라운 레드, 몬스터 핑크, 네온 핑크, 체리 콕 핑크, 포레스트 민트, 리얼블랙, 페일 터콰이즈, 장난스러운 펌킨_

레어: 스트로베리 핑크, 모스 그린, 제비꽃 블루, 공허한 그레이, 레드 밀 브라운, 에메랄드 그린_

노말: 따뜻한 핑크, 평범한 블루, 언더 옐로우, 평범한 블랙_

(복사해서 쓰는거 금지) ㅠㅡㅠ..추가하기 귀찮아요(?)..
추천0

댓글목록

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

흐아..제가 이걸 왜 적었을까요..물론 도움이 되긴 하지만 힘들다!