본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 과연 보실까(연봄넴)

페이지 정보

작성자 유나♥ 작성일21-02-13 22:20
조회 770회 댓글 26건

본문

연봄넴 축전

변명 타임

죄송합니다,,솔직히 그림앱이 영어로 되있었슴다,,(?) 이상하다고요,,? 으흑 안돼,,눈 썩지 마세요,,옆에 창게글 보시고 눈 정화를,,

으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ연봄넴(뭔가 지난것 같지만) 생축 합니다!

민트초코 맛있어요(?)

뭐야 변명은 조금 밖에 없는데 왜 꽉찬 늑힘이,,

네네 사실 5시에 써두고 임시저장 된거에 추가로 더 쓴,,((^^ 아 이 글 다신 안봐요 ((//////(스디는 보지 마십쇼(수정완료)

파쿠리, 참고 등등을 금지합니다 하ㅅ((퍽 왜 이래 예전의 나
추천10

댓글목록

토깽이띠님의 댓글

토깽이띠 작성일

헉 너무 귀여워요,,
어떻게 이렇게 그리실수 있죠,,
첫추는 제꺼

유나♥님의 댓글의 댓글

유나♥ 작성일

앗 으앗,,,,감삼다,,

유아님의 댓글

유아 작성일

추튀(후다닥

유나♥ 작성일

♡(후다닥

하령님의 댓글

하령 작성일

그림은 이쁘지만 민초 맛있다는 말에는 동의하지 않겠다

유나♥ 작성일

크핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카님님의 댓글

미카님 작성일

와아ㅏㅏㅏ.. 입허요..

+민초 굿 마시써용

유나♥ 작성일

고맙습네다,,

까눌레님의 댓글

까눌레 작성일

명암이고 뭐고 넘 예뻐요...
스디 볼꺼예요 (대기 타는 주ㅇ)
민초 아이스크림은 좋아합니다 히ㅣㅎ

유나♥ 작성일

으아 감사합니다ㅜㅜ ((속닥 스디 완전 망했어요,,

해우님의 댓글

해우 작성일

미방들이 너무 귀여와서 들어와봤습니다,,,!
그림도 너무너무 예뻐버려서 이 글을 클릭한
제 자신에게 상을 주고싶네요 ㅠㅠㅠ
너무 예쁘고 사랑스러워요! 제 추천을 받으세요;-)

유나♥ 작성일

으흐으으윽,, 감사합네다,,고맙습네다,,♡

셀로르헨♡님의 댓글

셀로르헨♡ 작성일

유나그림완전잘그려,,,,,bb

유나♥ 작성일

고맙,,

연봄需春님의 댓글

연봄需春 작성일

유나♥ 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 연봄넴 사랑합네다,,♥

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

아아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
보정 안했,,
안돼 이럴순 없ㅇ
앗 죄송합니다,,

교양님의 댓글

교양 작성일

????허헐 유나님 그림 넘 예뻐요 대박.. 사랑해요..

유나♥ 작성일

아닛 감삼다,,
지금 댓을 다셨다는건 스디를 보셨다ㄴ,,((으엉어ㅜㅜ

미카님님의 댓글

미카님 작성일

스디 보러옴.. 너무 뽀짝 해요.. 귀엽슴다...♡
스디 때 추천 누르려고 안누르고 이썼찌요.. 지금 눌렀슴다..
와.. 진짜 유나넴은 너무 잘 그리셔요..

유나♥ 작성일

않이 뭐에요ㅋㅋㅋ
감삼다,,

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

오악 추천 9개 최고기록,,
아이고.. 컴긂은 맨날 사진이 작게 보이네요ㅜㅜ

유나♥ 작성일

작게 보이는ㄴ게 아니고 너가 레이어 크게 한거잔아

유나♥ 작성일

레이어가 아니고 캔버스

유나♥ 작성일

..??.???, ? 10개..?
어.어째서..?

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

헉 2020년 11월건 아직 맘에 드는데 이건 맘에 안든다