본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 !연봄님 리퀘!

페이지 정보

작성자 ♥레이♥ 작성일21-01-14 22:19
조회 374회 댓글 6건

본문

깜찍했던 곰돌이가 쬐금 듬직해졌네요...ㅎㅎ
그리다 보니까 저런 곰인형 갖고 싶어졌어요!
그림으론 잘 표현하지 못했지만 듬직하고 부드러운(?)
그니까 포비같은 친구 느낌이였는데...?
그리고 나니까 그저 곰인형ㅠㅁㅠ
스디 땡겨서 그린건데 시간 절약돼고 좋네요!
1시간 애꼈슴다 희희
연봄님 신청 감사드립니다!
추천2

댓글목록

화이트크리스마스님의 댓글

화이트크리스마스 작성일

저...기 곰인형 뺏...((퍽
듬직듬직하고 귀욤귀욤한 곰인형 ㅠㅠ 저도 갖고 싶네요ㅠㅠ
레이님...손그림도 컴그림도 멋집니다ㅠㅠ 두목님 찾았네요!짱 먹으실 두목님!
두목님 충성하겠습니다 (충성)

♥레이♥님의 댓글의 댓글

♥레이♥ 작성일

저두 마법곰돌이 너무 가지고 싶어요ㅠ0ㅠ
있다면 매일 업고 다닐수 있다구요...!
마안약에 나중에 저 친구 만났을때 이름이라도 정해놔야죠(쓩)

연봄需春님의 댓글

연봄需春 작성일

♥레이♥ 작성일

신청 감사드려요!

Water님의 댓글

Water 작성일

너무 귀여워요!!!!>ㅁ<!!!!ㅠㅠ!!!!
혹시 얼굴형 팁있으신가요?...

♥레이♥ 작성일

스디 그릴때는 얼굴을 과하다 싶을 정도로 크게 그려야 하더러구요...!
턱은 없애 버린다는 느낌(?)으로 최대한 둥글게 그려요!
이것도 팁이라 할수 있을지는 모르겠지만 일단 적어봐요ㅎㅎ