본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 콘테에 낸 코디 그림(+감사인사!)

페이지 정보

작성자 한율 작성일20-02-20 18:03
조회 1,549회 댓글 16건

본문

마침 심심하기도 하고 콘테스트에 낸 코디가 귀여워서 부족하게나마 그려봤어요..저번 달과나비 드레스 그림에 저는 사실 그렇게 많은분께서 대답해주실 줄 몰랐는데 오늘 와보니까 너무...너무 기쁜거에요ㅜㅜ 다들 긍정적인 피드백 남겨주셔서 정말 행복했어요>♡<
만약에 실제로 만났다면 제가 무릎 꿇지 않았을까여ㅋㅋㅋ
댓글 달아주신 한분한분께 정말 감사드리고 덕분에 계속 자신있게 그림을 그릴수 있는 것 같습니다!

<원본이 어땠는지 궁금하다면 아래 링크로 구경가주세요♡>

http://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=24607&sca=%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%AF+%EB%8F%8C+%EC%9E%90%EB%9E%91&sfl=wr_subject&stx=%ED%95%9C%EC%9C%A8&sop=and
추천5

댓글목록

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

귀엽네여~!

한율님의 댓글의 댓글

한율 작성일

감사합니다 유나님!

유나♥님의 댓글의 댓글

유나♥ 작성일

헐 저 말투 왜 이러지..으어어

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

그림 귀여워요! 코디도 귀엽고 그림도 귀엽네요!

한율님의 댓글의 댓글

한율 작성일

감사합니다 벼랑잎님...!

백련행성님의 댓글

백련행성 작성일

한율님 그림 항상~너무~잘 보고 있음당:D
진짜루 너무너무 귀여워요ㅜㅜ+(유튜브) 한율님
영상 보구 있어용!

한율님의 댓글의 댓글

한율 작성일

으아아 부끄러워요// 유튜브까지 알고계신다니..
백련행성님께 항상 감사하다고 생각하고 있습니다uu♡

폼므님의 댓글

폼므 작성일

한율님 그림은 역시 이뻐요♡♡
헤어 너무너무 귀욥네요!

한율님의 댓글의 댓글

한율 작성일

히히히 감사합니다 폼므님!! 만두머리 류 헤어 진짜 좋아요ㅜㅜ

두루룽님의 댓글

두루룽 작성일

캐릭터도 유니콘도 너무 귀여워요XD
달과 나비 드레스 때 그림처음봤는데 이번 그림도 너무 예쁘네요!

한율님의 댓글의 댓글

한율 작성일

허어억 세상에ㅜㅜㅜ 감사합니다 두루룽님♡♡

민트캔디님의 댓글

민트캔디 작성일

이번 그림도 귀여워요><제가 흑백  그림은 칙칙해보인다고 별로 안 좋아했는데 한율님 그림보고 생각을 바꿨어요!항상 예쁜 그림 보여주셔서 감사합니다!

한율님의 댓글의 댓글

한율 작성일

과찬이세요/// 현실에서 얼굴 빨개지겠어요..><
저야말로 항상 감사하고 있습니다!!

Macaroon님의 댓글

Macaroon 작성일

그림이 진짜진짜 이쁘네요!!
저도 한율님처럼 잘그리고싶어요ㅠㅠ
앞으로도 많이 올려주세요♥♥♥

한율님의 댓글의 댓글

한율 작성일

Macaroon님은 발전가능성이 무궁무진하신 그림쟁이시잖아요!
항상 감사하고 교류 많이 하며 함께 발전해나가요uu♡

대동맥님의 댓글

대동맥 작성일

우왕 그림 넘 귀여워요!♡ 특히 옆에 유니콘이 진짜 짱귀여워요