본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 [한가위]달나라의 외계 소녀

페이지 정보

작성자 다아리 작성일20-10-01 10:58
조회 596회 댓글 8건

본문

이 아이의 피부색이 좀 다르다는 것을 느끼셨나요?

네, 이 아이는 달나라에 사는 외계 소녀니까요.

소녀는 자신의 피부색을 창피하게 여기지만

토끼들과 함께 커가면서

자신의 피부색에 대한 자심감을 가지게 되요.

참! 이 소녀가 달나라에서 무엇을 하냐면.....

달나라에 살면서 토끼들과 함께 맛있는 떡을 만들어요.

귀를 토끼처럼 쫑긋 세우고 들어보세요.

달나라에서 쿵덕쿵덕하고 토끼들과 소녀가

절구를 찧고 있을지도 모르잖아요!

+

외계 소녀를 짝사랑하는 소년

"나... 저 여자 아이를 좋아하는 것 같아..."

이 소년은 달나라에 체험을 하러왔다

소녀를 좋아하게 된 소년이에요.

달나라에서 조금 먼 행성에서 살고 있지요.

과연 이 소년의 짝사랑은 이루어질 수 있을까요? 

추천3

댓글목록

달빛s님의 댓글

달빛s 작성일

너무 사랑스러운 아이네요 ~
피부색도 예쁜걸요^_^

해우님의 댓글

해우 작성일

우앗 너무너무 귀엽고 사랑스러운 아이들이네요 ㅠㅠ
코디들도 정말 귀엽고 잘어울려요~! 설정까지 최고!!

♥체리방울♥님의 댓글

♥체리방울♥ 작성일

와..너무너무 이쁜 아이들이네요ㅜㅜㅜ
정말 설정도 좋네요♡

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

오모나아..너무 귀여운 아이들이네요오ㅠㅜ설정도 정말 최곱니다아ㅠㅜ
다아리님 코디 항상 너무 귀엽네요오ㅠㅜㅠㅜ엉엉ㅠㅜ
추천하고가요오ㅠㅜ

아르마님의 댓글

아르마 작성일

너무 달달한 이야기네요...!! 달콤한 이야기에 제 마음이 녹을것같아요ㅜㅜ♡

마시멜로ns님의 댓글

마시멜로ns 작성일

헉..로맨스 스토리인가요...? 다음편이 있으면..

i은하i님의 댓글

i은하i 작성일

어머어머.. 이런 로맨스... 넘넘 조아여!! 코디도 예쁘구... 잘 보고 갑니다!!
(*´ ˘ `*) 

((모솔은 웁니다...。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。...))

희귀님의 댓글

희귀 작성일

어머멋 설정이 참 달콤한 것 같아요~~ 짝사랑이라닛 꼭 이루어지길 바라며코디 잘 보고 갑니다!!