본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 안녕하세요!공홈 뉴비에요!

페이지 정보

작성자 무야님 작성일20-09-19 14:02
조회 958회 댓글 15건

본문

안녕하세요!!반가워요~ 공홈은 눈으로만
보다가 첨 가입해 봐요! 가입 기념으로 다미에파티 유레 셋뚜를 그려보았어요~(@'♡'@)/
미숙하지맘 예쁘게 봐주세요~아!그리고 평일에는 수업 때문에 바빠서 주말에만 들어올것 같아요ㅠㅜ 아무튼 만나서 반가워요오!~
*빨리 써서 오타는 양해부탁드려요ㅠ
추천3

댓글목록

무야님님의 댓글

무야님 작성일

글씨가 이상하게 나오네요ㅠ

민트캔디님의 댓글

민트캔디 작성일

만나서 반가워요 무야님! 앞으로 잘부탁드려요(*´ ˘ `*)

무야님님의 댓글의 댓글

무야님 작성일

저두 반가워요!(♡˙︶˙♡)

셀르헨♡님의 댓글

셀르헨♡ 작성일

반가워요!
전 셀르헨♡ 이라고 합니다~
잘부탁드려요( ´ ▽ ` )ノ
그림 귀엽네요ㅎㅎ

무야님 작성일

흐엉ㅇ어ㅓㅓ 감사해요ㅠ

해우님의 댓글

해우 작성일

무야님 반갑습니다:-)
그림너무너무 귀엽고 예쁘네요 ㅠㅠ 반짝반짝 빛나보여요!
예쁜 그림 잘보고갑니다~
저도 열심히 활동하고 있으니 잘부탁드려요~!

무야님 작성일

으아~해우님! 감사해요♡해우님 그림도 너무 예뻐요!

롄비님의 댓글

롄비 작성일

안녕하세요! 무야님 저는 롄비라고 해요! 앞으로 잘 부탁해요!
그리고 그림 귀여워요!

무야님 작성일

롄비님 안녕하세요! 잘부탁드려요♡

마시멜로ns님의 댓글

마시멜로ns 작성일

잘 부탁드려요!  공홈 마시멜로ns입니다!

무야님 작성일

안녕하세요!마쉬멜로ns님~잘부탁드려요⌯' ▾ '⌯

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

반가워요! 저는 벼랑잎이에요!  앞으로 잘 지내봐요!!

무야님 작성일

안녕하세요!

쵸코1234님의 댓글

쵸코1234 작성일

안녕하세요:)
저는 쵸코1234입니다
게임닉은 히메.이고요
((쵸코님 또는 히메님으로 불러주세요:-D

무야님 작성일

안녕하세요!히메님♡